コメント

はじめてのママリ🔰
レストランエキリーブレはどうですか?👀
妊娠中には行ってないのですが、以前行った際にメニューの変更も柔軟に対応していただいたので、生物等相談できそうと思います!

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんこのお店っていうわけじゃないんですけど(すみません、、)
カウンター系のラーメンと鉄板扱う系のお店は子供連れてはなかなか行けなくなるのでおすすめです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
カウンターのラーメン!!以前行った鳴神食堂がとっても美味しかったので、行っておこうと思います🍜
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
上の方と一緒ですが
ラーメンとステーキは子が産まれると中々行けなくなるのでマストだと思ってます!!!!!!ラーメン、黒松も美味しいです🍜ぜひっ!
-
はじめてのママリ🔰
くろ松いつも行列できてますよね!行ってみます✨️
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
カフェもなかなか行けなくなるので、行くといいです❤
椅子しかない店は子供がそこそこ大きくなるまでいけないので、、
ソファがあればいけるもですけど、、
なので、私は前橋tantanがオススメです!美味しいですし、カウンターもあるので一人でもランチいけます😀
あとラーメンもぜひ!鳳凰というところも店が狭いので子供がいないときにオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
返信するつもりが↓に投稿しちゃいました💦
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
tantan初めて知りました!おしゃれカフェも今のうちなんですね、行っておきます👍
そしてみなさんラーメン推し!絶対ラーメン食べておきます
はじめてのママリ🔰
エキリーブレ気になってました!メニュー変更相談できるのありがたいですね✨