※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京競馬場に子連れで行った方はいらっしゃいますか?子どもが楽しめる遊び場や食事の選択肢は多いでしょうか?GWのレース開催日は混雑しますか?

子連れで東京競馬場(府中)行ったことある方いますか?
子どもの遊び場などあるみたいですが、小さい子も楽しめますか?あと食事できるところはたくさんありますか?

GWのレース開催日に行く予定なのですが激混みですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前ですが行きました!
子どもが遊べる遊具もあるし、芝生もあって良かったです☺️展示されている馬とかもいたので、レース以外でも楽しめましたよ!
GWって天皇賞(G Ⅰ)の日ですか?G Iはめちゃくちゃ混むので子連れだときついかもです💦出来れば土曜の方が良いと思います🙆‍♀️
食事できるところはいくつかありますが、GWだと席がなかったり並ぶかもです。でもテイクアウトのお店もあるのでそこで買ってベンチとかレジャーシート敷いて食べるのも良いと思います!鳥千のチキンがおすすめです💓

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    行くのは5/3の土曜日です!
    私は競馬詳しくないんですけど、母がレースがっていうより、馬が好きで連れてってもらう予定です笑

• 4月14日