子育て・グッズ ミルクをあげすぎて吐き戻しがひどいのですが、原因は何でしょうか。 吐き戻しが酷いんですが ミルクあげすぎとかありますか?💦 普段は母乳です。 先ほどカオス状態になったので 17時にミルクを100あげました。 その後19時30分にお風呂→授乳をしました。 ゲップも出てるし、なんでこんなにも吐き戻すのか。 7.8回は20時から吐いてます 最終更新:4月14日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳 ゲップ 吐き戻し 🧸(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1時間で7.8回も嘔吐があるのは 飲みすぎとかでは無いと思います💦 飲みすぎの時って1回思いっきり吐く感じで出たら止まります😱 何度も出る時って体調悪い時が多いです😫 4月13日 🧸 ええええ! そうなんですかね!?💦 ピュっ!ってちょっと吐き戻すのもカウントしちゃっての7.8回なんですが、、、体調悪いんですかね😭😭😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいだったら問題ないかもしれません😊 うち飲みすぎとかで吐き戻しするとき 大体1回で思いっきり吐く感じで 何回も吐く時病院行って風邪って言われることが多いです😫 あとは吐き戻し多い時は浣腸してあげたら吐かなくなることもあります🙆♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ええええ!
そうなんですかね!?💦
ピュっ!ってちょっと吐き戻すのもカウントしちゃっての7.8回なんですが、、、体調悪いんですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そのぐらいだったら問題ないかもしれません😊
うち飲みすぎとかで吐き戻しするとき
大体1回で思いっきり吐く感じで
何回も吐く時病院行って風邪って言われることが多いです😫
あとは吐き戻し多い時は浣腸してあげたら吐かなくなることもあります🙆♀️