コメント

はじめてのママリ🔰
1時間で7.8回も嘔吐があるのは
飲みすぎとかでは無いと思います💦
飲みすぎの時って1回思いっきり吐く感じで出たら止まります😱
何度も出る時って体調悪い時が多いです😫
はじめてのママリ🔰
1時間で7.8回も嘔吐があるのは
飲みすぎとかでは無いと思います💦
飲みすぎの時って1回思いっきり吐く感じで出たら止まります😱
何度も出る時って体調悪い時が多いです😫
「ゲップ」に関する質問
今ミルク120mlをあげてるのですが、最後ら辺は溺れるみたいになり、ベロで押し出そうとするのですがゲップしたり少し休憩すると全部飲めたり飲めなかったりします。 足りてるとは思うのですが、2時間や2時間半でぐずりだ…
3ヶ月健診の受診票の項目に、「頭を前に垂れるような動きはありますか?」とあるのですが、これはどういう様子のことを指すのでしょうか? うちの子はまだ首が座っていないと思うのですが、今よりも首が安定していない時…
赤ちゃんのお腹の音、なりますか? 生後4ヶ月、寝る前に授乳してゲップもできてないままにすやすや眠ってしまいましたが、いま隣で寝ている赤ちゃんのおなかがキュルル、グルっ、グルルってなってます。 消化音だとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ええええ!
そうなんですかね!?💦
ピュっ!ってちょっと吐き戻すのもカウントしちゃっての7.8回なんですが、、、体調悪いんですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そのぐらいだったら問題ないかもしれません😊
うち飲みすぎとかで吐き戻しするとき
大体1回で思いっきり吐く感じで
何回も吐く時病院行って風邪って言われることが多いです😫
あとは吐き戻し多い時は浣腸してあげたら吐かなくなることもあります🙆♀️