コメント
退会ユーザー
1時間で7.8回も嘔吐があるのは
飲みすぎとかでは無いと思います💦
飲みすぎの時って1回思いっきり吐く感じで出たら止まります😱
何度も出る時って体調悪い時が多いです😫
退会ユーザー
1時間で7.8回も嘔吐があるのは
飲みすぎとかでは無いと思います💦
飲みすぎの時って1回思いっきり吐く感じで出たら止まります😱
何度も出る時って体調悪い時が多いです😫
「ゲップ」に関する質問
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
【うんちの前に泣き叫ぶことについて】 数日前に1ヶ月を迎えましたが、うんちを8〜12回程します。 必ずではないのですが、うんちをする前に苦しそうにぎゃーと泣き出すことが多いです。 さらにうんちも水っぽく、回数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ええええ!
そうなんですかね!?💦
ピュっ!ってちょっと吐き戻すのもカウントしちゃっての7.8回なんですが、、、体調悪いんですかね😭😭😭
退会ユーザー
そのぐらいだったら問題ないかもしれません😊
うち飲みすぎとかで吐き戻しするとき
大体1回で思いっきり吐く感じで
何回も吐く時病院行って風邪って言われることが多いです😫
あとは吐き戻し多い時は浣腸してあげたら吐かなくなることもあります🙆♀️