コメント
ママリ
女の子の産み分けで3ヶ月前から飲んでました!
確かネットで買ったと思います🤔
ママリ
女の子の産み分けで3ヶ月前から飲んでました!
確かネットで買ったと思います🤔
「妊活」に関する質問
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
心が折れそうです。2人目不妊でしょうか。。。 質問とかではなく。慰めてください。。 9.10.11.12.1.2.3月と7周期。 かすりもしません。 と言っても1人目も1年ぐらいかかりました。。 今回は、排卵日付近に連続で4日タ…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
女の子授かれましたか?
ピンクゼリーやインクリア、シリンジ法なども併用しようと思っているのですが、効果はどうなんだろうと悩んでいて、、
ママリ
ありがたいことに女の子を授かれました😊
私はピンクゼリーも併用しました!
まめ
わー!!ほんとですか!
ありがとうございます😭
まあまあ値段もするしどうしようと思っていたのですが、購入してみようと思います!
やっぱりピンクゼリーも併用した方が良さそうですね!
ママリ
うちは最後の妊娠予定だったので出来ることなんでもやろう!となりました🫢
ピンクゼリーは効果高いんじゃないかな、と思ってます!
まめ
私も最後の妊娠の予定なんです!!
後悔しないように、できることは全てやってみようと思います!