コメント

ママリ💪
女の子の産み分けで3ヶ月前から飲んでました!
確かネットで買ったと思います🤔
ママリ💪
女の子の産み分けで3ヶ月前から飲んでました!
確かネットで買ったと思います🤔
「妊活」に関する質問
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールで排卵誘発しているのですが、 前回不正出血があり、プラノバールで強制リセットさせ、生理3日目からまたレトロゾールを服薬しました。 最近、レトロゾールを飲んでも上手く排卵で…
妊活での体質改善について。 取り組んだことや効果があったこと(なかったこと) について教えてください💡 私のことも書いておきます📝 不妊治療のステップアップの前に 自然妊娠に近い形での妊娠を目指している段階で…
生理予定日4日前 少量の出血。 え、これ着床出血??? ※着床出血1回だけ経験あります。 6日前(一昨日)胃ムカムカ、気持ち悪さ 5日前(昨日) 下腹部痛 5分ぐらいうずくまるぐらい痛かった。 めっちゃ期待してる自分…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
女の子授かれましたか?
ピンクゼリーやインクリア、シリンジ法なども併用しようと思っているのですが、効果はどうなんだろうと悩んでいて、、
ママリ💪
ありがたいことに女の子を授かれました😊
私はピンクゼリーも併用しました!
まめ
わー!!ほんとですか!
ありがとうございます😭
まあまあ値段もするしどうしようと思っていたのですが、購入してみようと思います!
やっぱりピンクゼリーも併用した方が良さそうですね!
ママリ💪
うちは最後の妊娠予定だったので出来ることなんでもやろう!となりました🫢
ピンクゼリーは効果高いんじゃないかな、と思ってます!
まめ
私も最後の妊娠の予定なんです!!
後悔しないように、できることは全てやってみようと思います!