妊活 BSクランベリーを飲んで女の子を授かった方に、飲み始めた時期や購入場所を教えていただけますか。 BSクランベリーを飲んでいた方に質問です。 女の子を授かれましたか? また、どのくらい前から飲んでいましたか? 女の子の産み分けをしようと思っており、購入するか迷っています。 またどこで購入されたのかも教えていただけるとうれしいです。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 産み分け 女の子 まめ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 女の子の産み分けで3ヶ月前から飲んでました! 確かネットで買ったと思います🤔 4月13日 まめ ありがとうございます! 女の子授かれましたか? ピンクゼリーやインクリア、シリンジ法なども併用しようと思っているのですが、効果はどうなんだろうと悩んでいて、、 4月14日 ママリ ありがたいことに女の子を授かれました😊 私はピンクゼリーも併用しました! 4月14日 まめ わー!!ほんとですか! ありがとうございます😭 まあまあ値段もするしどうしようと思っていたのですが、購入してみようと思います! やっぱりピンクゼリーも併用した方が良さそうですね! 4月14日 ママリ うちは最後の妊娠予定だったので出来ることなんでもやろう!となりました🫢 ピンクゼリーは効果高いんじゃないかな、と思ってます! 4月14日 まめ 私も最後の妊娠の予定なんです!! 後悔しないように、できることは全てやってみようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
女の子授かれましたか?
ピンクゼリーやインクリア、シリンジ法なども併用しようと思っているのですが、効果はどうなんだろうと悩んでいて、、
ママリ
ありがたいことに女の子を授かれました😊
私はピンクゼリーも併用しました!
まめ
わー!!ほんとですか!
ありがとうございます😭
まあまあ値段もするしどうしようと思っていたのですが、購入してみようと思います!
やっぱりピンクゼリーも併用した方が良さそうですね!
ママリ
うちは最後の妊娠予定だったので出来ることなんでもやろう!となりました🫢
ピンクゼリーは効果高いんじゃないかな、と思ってます!
まめ
私も最後の妊娠の予定なんです!!
後悔しないように、できることは全てやってみようと思います!