はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよねー!😂2人目妊娠して初めて食中毒になりましたが本当にしんどかったです。つわりか?と思ってましたが食中毒でした😂
私も陣痛の痛みをもう一度味わいたいというか絶対お腹痛めて産みたい!!って思ってます笑終わった後の達成感がやばいです笑
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよねー!😂2人目妊娠して初めて食中毒になりましたが本当にしんどかったです。つわりか?と思ってましたが食中毒でした😂
私も陣痛の痛みをもう一度味わいたいというか絶対お腹痛めて産みたい!!って思ってます笑終わった後の達成感がやばいです笑
「出産」に関する質問
お恥ずかしい話ですみません。下ネタ含みます⚠️ 先週ぐらいから切迫早産で入院中です。 子宮頸管長や子宮口は問題ないのですが、お腹の張りが強くなり入院となりました。 最近はお腹の張りもマシになってきたので安心…
マタニティブルーなのか 第二子出産が楽しみなのか楽しみじゃないのかわからず… もう1人子供がいると思うと可愛いと思えるのか?とか色々考えてしまってあっという間に8ヶ月付近に来ました… 産まれたら可愛いと思えるの…
妊娠が分かった頃から突っ張るような痛みを子宮の辺りに感じつつ出産に至った方いますか? ちょっと歩いたり、不意な体制になるとピキーンとなります。 先月、流産もしているので不安で…😩💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント