妊活 不妊治療中です。昨日、採卵しましたが、現在も下腹部に生理痛のような… 不妊治療中です。 昨日、採卵しましたが、現在も下腹部に生理痛のような鈍痛があり、下痢気味です。 病院では採卵後、当日中に冷や汗出るほどの痛みがあれば大きい病院受診してと言われました。 もう翌日ですし、冷や汗ほどではないし、自然に治りますかね?💦何日間くらいは鈍痛があるものなのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 不妊治療 採卵 鈍痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいは腫れているのか痛みがありました😭違和感は1週間ほど続きました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント