妊娠・出産 妊娠中のチョコレート効果72%についてハイカカオチョコレートが大好きす… 妊娠中のチョコレート効果72%について ハイカカオチョコレートが大好きすぎて、食べるのやめられませんが、カフェイン、ポリフェノールが胎児に影響するか心配です。 妊娠してからは、1日に個包装1個で我慢するようにしてますが😓 ハイカカオのチョコ以外は甘過ぎて食べられません😓 妊娠中ハイカカオチョコ食べておられた方いますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 胎児 妊娠中 momo(妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個包装1個なら問題ないと思います! どっか海外の研究で、妊娠中毎日チョコレートを食べてた妊婦さんからはよく笑う赤ちゃんが産まれてくる、ってありましたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント