ママリ
下痢嘔吐なくて水分取れてたら病院行かなくても大丈夫だと思います🙂
息子たち何回も軽めの胃腸炎なってますが水分取れてたら病院行かないです。
下痢などで菌出しきるしかないので病院行ってもそんなに薬も出ないですし💦
ジェン
胃腸炎系は時間経過とともに症状落ち着きますし、何回も嘔吐する場合は吐き気止め貰いに行きますが、そうでなければ病院行っても整腸剤貰うだけなので、私なら家で様子みます💡
ママリ
下痢嘔吐なくて水分取れてたら病院行かなくても大丈夫だと思います🙂
息子たち何回も軽めの胃腸炎なってますが水分取れてたら病院行かないです。
下痢などで菌出しきるしかないので病院行ってもそんなに薬も出ないですし💦
ジェン
胃腸炎系は時間経過とともに症状落ち着きますし、何回も嘔吐する場合は吐き気止め貰いに行きますが、そうでなければ病院行っても整腸剤貰うだけなので、私なら家で様子みます💡
「病院」に関する質問
鎖骨骨折について 20日金曜日 自宅の階段から落ちてしまいました🥺 痛すぎて肩外れてるわーと思い 祝日なので救急で受診すると、鎖骨骨折でした。 しかも骨がズレてるので、プレート入れて固定する 手術しないといけなく…
夫の転勤で東京に引っ越します。 土地勘がなく、住む場所を悩んでいます💦 夫の仕事エリアが東京23区で、 23区内か、23区外(通勤できる範囲)で考えています。 子育てしやすい、ファミリーで住みやすかったおすすめの区…
臨月でコロナになった方いますか…? 旦那がコロナ陽性と分かった人と一日一緒に仕事していたようで、私が今38.2の発熱でたぶんコロナです。 赤ちゃん大丈夫かな。 病院も行くつもりですがとりあえず心配です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント