雑談・つぶやき 明日から仕事復帰なので根本の白髪染めるために泡カラーしますーめんどくさいなぁ🫠白髪生えるの早すぎなんだよー😮💨 明日から仕事復帰なので根本の白髪染めるために泡カラーしますーめんどくさいなぁ🫠白髪生えるの早すぎなんだよー😮💨 最終更新:4月13日 お気に入り 白髪 仕事復帰 kaachan(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント ままり 分かりすぎます😭 あっという間に白髪伸びますよね💦 髪の毛プリンになるなんて若者の証でもはや羨ましいです😂 私クリームタイプの白髪染め使ってるんですが、泡タイプってよく染まりますか? 4月13日 kaachan コメント共感ありがとうございます! いつもは美容院で白髪染めを混ぜたおしゃれカラーをしてもらってますが、今回は予約が予定と合わず取れなかったので久しぶりの泡カラーです! もしかしたら染まらないかもですが、その場しのぎでやります、、、面倒臭すぎてやろうとつぶやいてから1時間なのにまだやってないです🤣🤣 4月13日 kaachan 白髪伸びると目立つし老けて見えて嫌ですよね😭 4月13日 ままり その場しのぎ用でしたか😊 私はたまに美容室、合間にてっぺんだけセルフ白髪染めしてるんですが本当に白髪って面倒ですよね💦 上手に染まることを祈ってます🙏🏻✨ 仕事復帰頑張ってくださいね💕 4月13日 kaachan 定期的にカラーしないといけないですよね、面倒です🥲🥲そろそろ根本白髪が目立ちにくいカラー、メッシュとか検討していきたいです🫠 ありがとうございます☺️明日からがんばります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
コメント共感ありがとうございます!
いつもは美容院で白髪染めを混ぜたおしゃれカラーをしてもらってますが、今回は予約が予定と合わず取れなかったので久しぶりの泡カラーです!
もしかしたら染まらないかもですが、その場しのぎでやります、、、面倒臭すぎてやろうとつぶやいてから1時間なのにまだやってないです🤣🤣
kaachan
白髪伸びると目立つし老けて見えて嫌ですよね😭
ままり
その場しのぎ用でしたか😊
私はたまに美容室、合間にてっぺんだけセルフ白髪染めしてるんですが本当に白髪って面倒ですよね💦
上手に染まることを祈ってます🙏🏻✨
仕事復帰頑張ってくださいね💕
kaachan
定期的にカラーしないといけないですよね、面倒です🥲🥲そろそろ根本白髪が目立ちにくいカラー、メッシュとか検討していきたいです🫠
ありがとうございます☺️明日からがんばります!