※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaachan
雑談・つぶやき

明日から仕事復帰なので根本の白髪染めるために泡カラーしますーめんどくさいなぁ🫠白髪生えるの早すぎなんだよー😮‍💨

明日から仕事復帰なので根本の白髪染めるために泡カラーしますーめんどくさいなぁ🫠白髪生えるの早すぎなんだよー😮‍💨

コメント

ままり

分かりすぎます😭
あっという間に白髪伸びますよね💦
髪の毛プリンになるなんて若者の証でもはや羨ましいです😂

私クリームタイプの白髪染め使ってるんですが、泡タイプってよく染まりますか?

• kaachan

kaachan

コメント共感ありがとうございます!
    いつもは美容院で白髪染めを混ぜたおしゃれカラーをしてもらってますが、今回は予約が予定と合わず取れなかったので久しぶりの泡カラーです!
    もしかしたら染まらないかもですが、その場しのぎでやります、、、面倒臭すぎてやろうとつぶやいてから1時間なのにまだやってないです🤣🤣

• 4月13日
  • kaachan

kaachan

白髪伸びると目立つし老けて見えて嫌ですよね😭

• 4月13日
  • ままり

ままり

その場しのぎ用でしたか😊
    私はたまに美容室、合間にてっぺんだけセルフ白髪染めしてるんですが本当に白髪って面倒ですよね💦
    上手に染まることを祈ってます🙏🏻✨
    仕事復帰頑張ってくださいね💕

• 4月13日
  • kaachan

kaachan

定期的にカラーしないといけないですよね、面倒です🥲🥲そろそろ根本白髪が目立ちにくいカラー、メッシュとか検討していきたいです🫠
    ありがとうございます☺️明日からがんばります!

• 4月13日