りゅう
いつも子供だけで撮影してます
参拝の時は私はスーツではなくてカジュアルではない感じの普通の服です😅

ママリ
好みだと思うので、なんでも大丈夫だと思います✨
私は記念に自分も写真に写りました!
服装は入園式みたいな、ちょっといい服で行きました。

ママリ
撮影もお参りも親は洋装の人のほうが多いと思いますよ!
家族写真やきょうだい写真がいらないなら子供だけで撮って何の問題ないと思います!

ママリ✴︎
ワンピースで前撮りしました😊神社ではプラスジャケットでした。
りゅう
いつも子供だけで撮影してます
参拝の時は私はスーツではなくてカジュアルではない感じの普通の服です😅
ママリ
好みだと思うので、なんでも大丈夫だと思います✨
私は記念に自分も写真に写りました!
服装は入園式みたいな、ちょっといい服で行きました。
ママリ
撮影もお参りも親は洋装の人のほうが多いと思いますよ!
家族写真やきょうだい写真がいらないなら子供だけで撮って何の問題ないと思います!
ママリ✴︎
ワンピースで前撮りしました😊神社ではプラスジャケットでした。
「レンタル」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病で入院してます! 月1【31日分】の入院費(仮定)について色々考えてますが、私と同じ境遇の方の入院費を知りたいです。もしくは似たような方もいればコメントお願いします! 食事代の510円 …
乳児の付き添い入院について聞きたいことがあります👶🏻 生後1ヶ月の娘が今度の月曜日から乳児血管腫の治療で6日間入院することになりました! 入院自体出産の時が初めてで1ヶ月後にまた同じ病院で入院することになると…
年子の寝室問題について💤 今1歳半の娘を育てていて、8月に第二子が生まれます。 1歳の娘は、ネントレをしていたこともあり、パパママとは別の寝室で1人で寝ています。布団に置けば自然と入眠できます。 2人目が生まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント