りゅう
いつも子供だけで撮影してます
参拝の時は私はスーツではなくてカジュアルではない感じの普通の服です😅
ママリ
好みだと思うので、なんでも大丈夫だと思います✨
私は記念に自分も写真に写りました!
服装は入園式みたいな、ちょっといい服で行きました。
退会ユーザー
撮影もお参りも親は洋装の人のほうが多いと思いますよ!
家族写真やきょうだい写真がいらないなら子供だけで撮って何の問題ないと思います!
はじめてのママリ
ワンピースで前撮りしました😊神社ではプラスジャケットでした。
りゅう
いつも子供だけで撮影してます
参拝の時は私はスーツではなくてカジュアルではない感じの普通の服です😅
ママリ
好みだと思うので、なんでも大丈夫だと思います✨
私は記念に自分も写真に写りました!
服装は入園式みたいな、ちょっといい服で行きました。
退会ユーザー
撮影もお参りも親は洋装の人のほうが多いと思いますよ!
家族写真やきょうだい写真がいらないなら子供だけで撮って何の問題ないと思います!
はじめてのママリ
ワンピースで前撮りしました😊神社ではプラスジャケットでした。
「レンタル」に関する質問
ピアノ習わせてる方に質問ですが ピアノはアップライトを購入またはレンタルしましたか? アップライトに近い電子ピアノ(YAMAHA)を購入予定で見に行きましたが鍵盤が木製で30〜60万ぐらい、やはり家電というカテゴリー…
ディズニーシー子供連れ(7、5歳)の周り方について 時期未定ですが今のところ11月予定です。 (アクアトピアが終了してしまうので7月も迷ってます) 北海道から行きファンタジースプリングスかミラコスタに前泊し、ハピエ…
切迫で長期入院された方、荷物はどのくらい持って行ってましたか?😂 1人目の時は緊急入院で2ヶ月入院しましたが妊婦健診後そのまま入院だったので夫に全て荷物を任せて最小限にしていました。 今回は明日から1ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント