その他の疑問 年長の子供に携帯を持たせる際のおすすめプランや方法について教えてください。ドコモかソフトバンクを考えています。 今、年長の子供に携帯を持たせようかな。と思っているんですが、 オススメのプラン?やり方?あったら教えてください‼️ ドコモかソフトバンクで考えています‼️ 外で使うとしたら習い事の時の連絡くらいだと思います!基本的には家で使うので、ギガ?はそんなに要らないのかなとは思ってます😀 最終更新:4月14日 お気に入り 習い事 オススメ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ キッズ携帯でいいと思います! iPhoneに制限をかけたり、設定を変えたりする使い方もありますけど、幼児ならキッズ携帯が1番シンプルで使いやすいと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね‼️😌キッズ携帯ってLINEできるんですかね?👀 4月14日 ママリ ラインはできないです🥲 うちはドコモなんですけどSMSみたいな感じで電話番号を使ったメッセージなら送れます!ラインみたいなスタンスはあります。 4月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね‼️😌キッズ携帯ってLINEできるんですかね?👀
ママリ
ラインはできないです🥲
うちはドコモなんですけどSMSみたいな感じで電話番号を使ったメッセージなら送れます!ラインみたいなスタンスはあります。