お仕事 飲食店のお仕事されてる方、靴は洗濯などされてますか?アルバイトで靴は… 飲食店のお仕事されてる方、靴は洗濯などされてますか? アルバイトで靴は1足しかなく、毎回同じのを履いていますし、たまーにアルコールつけてペーパーで拭くくらいしかしてません。 コインランドリーのシューズランドリーに入れて洗濯したらダメですかね?ミドリ安全というメーカーの靴ですが、正確には安全靴ではなさそうです。 紐靴タイプです。 最終更新:4月13日 お気に入り アルバイト 靴 洗濯 シューズ 飲食店 ままり(6歳) コメント ママリ 正直洗ってないです😂 4月13日 ままり ですよね(^-^; ほぼ毎日勤務されてる方とかは、洗う暇ないでしょうし。 たまたま1カ月お休みもらってたので、さてどうしようか?と思い質問いたしました! 4月13日 ママリ 洗えるならお家でざっと洗いますかね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね(^-^;
ほぼ毎日勤務されてる方とかは、洗う暇ないでしょうし。
たまたま1カ月お休みもらってたので、さてどうしようか?と思い質問いたしました!
ママリ
洗えるならお家でざっと洗いますかね!