コメント

退会ユーザー
子宮収縮するので絶対やめた方がいいです😭😭私も自宅安静中で、気持ちは凄く分かります😭😭
退会ユーザー
子宮収縮するので絶対やめた方がいいです😭😭私も自宅安静中で、気持ちは凄く分かります😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
パパ育休について 上の子がいらっしゃる方(保育園行っているor行ってない)、旦那さんの育休が取れないとなった場合、ワンオペでお迎えとか家事とかなにもかもできますか? 実家や義実家の助けなし。 また、旦那さんの…
まだ妊娠5週目だというのに息子が担任の先生に話してしまい、バレてしまいました💦😅 お母さん妊娠されてるんですか?と聞かれ 嘘つく必要もないか。と思い、まだ全然初期なのでうまくいけばですけど と言いました。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい質問ですみません😭同じく29週です!分かって下さる方がいらっしゃりそれだけで嬉しいです😭何もかも我慢でストレスで余計に苦しいです
頑張ります〜💦
退会ユーザー
私も何度も試そうと考えて諦めたことか・・って感じです😵💫あと2ヶ月、お互い頑張って我慢しましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
😭わー
同じです〜💦
ありがとうございます!!頑張りましょう🥺🥹