※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

4月にファンタジースプリングスのホテルに宿泊した方に質問です。朝一で何個乗れましたか?待ち時間はどのくらいでしたか?DPAやプライオリティパスは取得できましたか?

4月になってからファンタジースプリングスのホテルに泊まってアーリーエントリーをされた方に質問です!!

朝イチで入って何個乗れましたか?
どのくらい待ち時間でしたか?
DPAやプライオリティパスは取れましたか?

コメント

ほのゆりか

ハピエンで入って入って何個乗れましたか?…今は並べば乗れるので
短い時間で体験するならアナ雪とラプンツェルぐらいは大丈夫のようです
DPAするならビジーバギーはアナ雪並んで次にビジーバギー、他はDPAだと短い時間で全部乗れると思います

• 初めてのママリ

初めてのママリ

書き方悪くてすみません。
    アーリーエントリーで入ったら、アナ雪、ラプンツェルはどのくらい並んで乗れるかなぁ…と。
    アナ雪→ピーターパンだとパークに入って何分間以内に2つ乗れそうでしょうか?
    ほのゆりかさんが行った時の場合で大丈夫なので教えていただきたいです!!

• 4月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!!

• 4月13日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

YouTubeで見たらですが両方で30分ぐらいでした
    ハピエンでも前と後で違うと言ってましたね
    混雑する前に乗れるのは宿泊者証明で来訪日に一般で入ると1つ、ハピエンで15分早く入ると2つみたいです
    ハピエンも5分前とかに変更されるかも知れないので、これから先は分からないですが…

• 4月13日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

待ち時間ば5分とかみたいです

• 4月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございました☺️

• 4月14日