※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊娠・出産

移植後の陽性反応について相談です。過去に陽性が出た方は、検査薬の反応タイミングは一致していましたか、それとも異なりましたか。現在、BT4で陰性のため不安です。

移植後の陽性反応について。
ママリやXなど読み漁るとBT3から陽性が出たりBT4で陰性でもBT5以降陽性だったりといろいろ出てきます。

以前流産でしたがBT4の夕方からドゥーテストでうっっすらと陽性が確認できました。今回は良好胚を移植し、期待していましたが、BT3 BT4ともにドゥーテスト真っ白陰性。

例えば過去に2回以上陽性出したことのある方、いつも同じタイミングくらいで検査薬反応しましたか?
それともバラバラの時もありましたか?

5日目AHAありで5AA⛄️を移植してBT4なのですが、前回陽性でたタイミングで出ず、落ち込んでます🥲

コメント

あっちゃん

1人目BT4から陽性でしたが2人目はBT4で陰性、BT5でうっすら陽性でした😊

• こりら

こりら

ありがとうございます…!
    まさにそういう話が聞きたかったんです😂笑
    今は気落ちせずに明日またやってみようと思います🥲🌻

• 4月13日