ゆり
下の子は新生児から使ってますがシャワーかけてます!
暖かい日はもうシャワーだけでしたが、寒い日は結局ベビーバスに最後少し浸からせるって感じでしてました😂
ゆり
下の子は新生児から使ってますがシャワーかけてます!
暖かい日はもうシャワーだけでしたが、寒い日は結局ベビーバスに最後少し浸からせるって感じでしてました😂
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月になりました! 新生児の頃は起きてる時間ほぼ泣いてたのでずっと抱っこしてましたが、ここ最近起きてる時間も泣かずに1人でジタバタして独り言を言ってます🥹 生後1ヶ月になったら泣く事減ったりしますか? 起…
新生児スクリーニング検査で両耳リファでABR検査をして結果を聞きに行ってきました。日常会話は聞こえていると言われましたが、それって大体何dbくらいなんでしょうか?波形を見せてもらうと60dbくらいだった気がしますが…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子が1人でも泣きません 生まれた時から泣くことが少なく、 2ヶ月から寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで新生児期以外で寝かしつけしたことがないです。 日中も夜もミルクでもオムツでも泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント