ゆり
下の子は新生児から使ってますがシャワーかけてます!
暖かい日はもうシャワーだけでしたが、寒い日は結局ベビーバスに最後少し浸からせるって感じでしてました😂
ゆり
下の子は新生児から使ってますがシャワーかけてます!
暖かい日はもうシャワーだけでしたが、寒い日は結局ベビーバスに最後少し浸からせるって感じでしてました😂
「新生児」に関する質問
新生児について、昨日出産して今日が生後1日なのですが、ずっとメソメソしていて、 ミルクも次は2時間後、おむつも変えたばかり、ずっと寝てるので、めそめその理由が分かりません😭 大泣きではないのですがこの場合どうし…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 出生体重は約2,600g、現在は4,260gです。 直母がうまくできないため、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませ、不足分をミルクで補う混合栄養です。 もともと新生児の頃から一気にたくさ…
新生児の吸いだこについて 生後3週間の新生児、ミルク寄り混合です。 ここ数日、上唇にできた吸いだこが気になっています🥲 病院では唇を巻き込んでも直すことができていたのですが、自宅に戻ってからは直せない、または…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント