※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おうちでタコパをする予定ですが、6歳児と大人が楽しめる具材のおすすめはありますか。

おうちでタコパします🐙
6歳児も大人も楽しめる具材おすすめ教えてください☺️

⚪︎タコ ⚪︎ウインナー ⚪︎ベーコンチーズ 
ほかに思い付かなくて、、
いつもこのパターンになってしまいます🥲

コメント

ふぅ

ツナ、コーン、お餅よく入れます🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがツナ好きなのでやってみます✨

• 4月13日
min

出てないのだと、枝豆チーズ、ちくわはよく入れます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枝豆チーズ意外です😳やってみます!

• 4月13日
るな

我が家はお餅とかコーンとか入れます!
あとは、キムチ、エビ、イカ、ツナマヨ、カニカマ、とかがパッと思いつきました💡
あとはホットケーキミックスにチョコ入れてカステラとか、アヒージョとかもします!

大人のみになってしまいますが、刻んだ大葉、明太子、角切りにしたこんにゃくを入れるとびっくりするくらいめちゃめちゃ美味しいです︎^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大葉明太こんにゃくとっても美味しそうなので材料買ってきました!
    子どもも好きそうです✨

• 4月13日
まぁいっか🙃

ネギ、天かす、コーン、ツナマヨ、チョコレートとかですかね😊👌
お餅も美味しいと思いますが誤嚥が怖いですかね...😅(6歳なら平気かな?)

大人味も食べれる6歳さんなら、紅しょうが、キムチ、明太子とか入れても美味しいですし、
生地にキャベツ混ぜて焼いたり、ベビースターラーメン入れてお好み風、もんじゃ風とかにしても美味しいですよ🙌🏻💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがもんじゃ大好きなのでベビースターもやってみます✨

• 4月13日