妊活 体外受精をしてBT3です。ソワソワしすぎて…😭フライングするには早すぎや… 体外受精をしてBT3です。ソワソワしすぎて…😭 フライングするには早すぎやし、 色々考えすぎてちょっとお腹痛くなったりすると「これって?」って期待するし なんかもう想像妊娠な気もするし……気持ちのもちようが難しすぎる…!!😂 期待しないようにしようとしてるけど…難しいですね😭 最終更新:4月13日 お気に入り フライング 体外受精 想像妊娠 ぴぃ(妊娠13週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期ソワソワしますよね😭 毎日症状調べてた気がしますが、私は全く症状なかったです💦 4月13日 ぴぃ そうですよね〜😭 そんな早く症状出るわけないと思ってるのにちょっとした症状を妊娠したんかと期待して「いやまだやし、そんな簡単に…」とキモチを落ち着かせて…の繰り返しです😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうですよね〜😭
そんな早く症状出るわけないと思ってるのにちょっとした症状を妊娠したんかと期待して「いやまだやし、そんな簡単に…」とキモチを落ち着かせて…の繰り返しです😭