はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月、つわり辛いですよね🥲
朝起きた時が1番気持ち悪くて、朝一番の飲みものやゼリーさえ全部吐いてしまってました。
私は産婦人科と消化器内科に相談してお薬出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月、つわり辛いですよね🥲
朝起きた時が1番気持ち悪くて、朝一番の飲みものやゼリーさえ全部吐いてしまってました。
私は産婦人科と消化器内科に相談してお薬出してもらってました!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時は営業の仕事をしていて動き回っていても、妊娠初期から体重の増えが早く最終的には18kg増えてしまいました💦 今回は育休中な事もあり、つわりもなく食べてはゴロゴロしているのに体重増えるよ…
元々普通体型の方、妊娠28週の体重って+何kgくらいでしたか? つわりで4Kg減り、5Kg戻って今+1Kgなんですが、増えて無さすぎでしょうか💦 産まれるまで吐いてました、みたいな方以外でお願いします。
ひとりっ子ママさん、周りの2人目ラッシュをどのように受け流しますか?2人目欲しいですけど漠然と1人と決めています。つわりも重かったし緊急帝王切開になりまた妊娠するのが怖いことと、離乳食作ったりお風呂や保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント