はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月、つわり辛いですよね🥲
朝起きた時が1番気持ち悪くて、朝一番の飲みものやゼリーさえ全部吐いてしまってました。
私は産婦人科と消化器内科に相談してお薬出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月、つわり辛いですよね🥲
朝起きた時が1番気持ち悪くて、朝一番の飲みものやゼリーさえ全部吐いてしまってました。
私は産婦人科と消化器内科に相談してお薬出してもらってました!
「つわり」に関する質問
今日もつわりが酷く、朝職場には行きましたが、 仕事にならず早退しました。 すぐにその後病院へ行き、「重症妊娠悪阻」ということで診断書を頂きました。 診断書には3週間の自宅療養と書かれているのですが、 職場へ持っ…
つわりについて。ムカムカよりもだるさが強かった方おられますか?常に横になってたい。普段料理とか好きなのに何もする気が起きない。メルカリが売れても梱包する気がおきず、ずっとベッドの中がいいってくらい弱かった…
2週間前につわりの吐き気で妊娠発覚、全くない訳では無いですがほぼつわりもなく驚く程にすっきりしています。(食べづわりで空腹が気持ち悪いくらい) こんな2週間でマシになる事ありますか?🥹 1人目の時は6ヶ月くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント