昨日、夫が今日バーベキューしようとバーベキューコンロや炭を買いまし…
昨日、夫が今日バーベキューしようとバーベキューコンロや炭を買いました。
昨日の夜から雨が降り地面が濡れてるからやっぱり止めると言いこちらも行かないつもりでしたが朝からすごく天気が良くてやっぱりやろうかなーと言いつつぐずぐずしててこっちとしては食材の準備やらお米もお鍋で炊きたいと言うのでその他諸々の準備もあるしかなーじゃなくてするならするですぐ決断してもらいたいし本当なら昨夜準備できてたこともあるしと思いますし。
結局朝から夫はスマホ見たりテレビ見たり家のこと何もせずゴロゴロしてたのについさっき10時半にやっぱりやろっかと行って実家にキャンプ用品を取りに行きました😓
やるならやるで早く動いてほしいと思うしゴロゴロする暇があれば家のことひとつでもやってほしいしもう行きたくないしやりたくないし😓
私は上の子が小学生になり、下の子も進級してここ半月はずっと忙しくてほんとに疲れてて出かけるの嫌で仕方なくなってます...
子どもの提出物も月曜日までの期限のものが何枚かあってまた今夜記入しないといけないし...
夫は自分のことだけ。
むしろ自分のこともほとんどしてないしなんか疲れてしまいました。
もう行きたくないし何もしたくないです。
けどそう言えないし疲れました。
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント