コメント

はじめてのママリ🔰
手相か算命学で迷います!
まったく占いした事ないなら算命学で、一度算命学とか少しでも見てもらったらなら手相選びます!
現在何かしらの悩みがあってモヤモヤしてる感じならタロット選びます!

ママ🔰
タロットで2回した事あります!
カードの内容もっと理解していったらよかったなーとはおもいました😆
はじめてのママリ🔰
手相か算命学で迷います!
まったく占いした事ないなら算命学で、一度算命学とか少しでも見てもらったらなら手相選びます!
現在何かしらの悩みがあってモヤモヤしてる感じならタロット選びます!
ママ🔰
タロットで2回した事あります!
カードの内容もっと理解していったらよかったなーとはおもいました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わああ😭詳しくありがとうございます!!
手相って確か半年で変わるんですよね?!
はじめてのママリ🔰
早い人では3ヶ月で変わるとかいう風にも言われていたりもしますが、個人的な考えとしては、その人の心境の変化や環境の変化に左右される事もあり手相の変化はかなり個人差があり、1年ほど変わらない線もあればそうして半年程で変わる線もあると思っています!
運気を上げたかったり理想があれば直接手に書き足しても多少なりとも効果が現れるとも言われていますし🙂↕️
私も占い大好きなんですけど、興味深いですし本当奥が深いものですよね〜😌