妊娠・出産 昨日も先ほどもパンツに付くほどではないですがピンク茶色っぽいおりも… 昨日も先ほどもパンツに付くほどではないですが ピンク茶色っぽいおりものが出てました。 産後1ヶ月半です。 悪露は1ヶ月検診のときくらいにはナプキンに付くか付かないかの量でした。 もしやこれから生理になる可能性 大ですかね?😨🩸 産後生理になる時ってこんな感じのスタートでしたっけ?😂 最終更新:4月13日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 パンツ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント