さらい
肌着は着せたほうがよいかなと。
はじめてのママリ🔰
家に帰るだけなので何でもいいと思います!あんまり着ないし安くて十分です✨
セレモニードレス着せずに肌着だけで帰る人もいます。
それにおくるみ巻いたらいいと思います!
ままり
可愛いと思います!♡
帰るときに着るだけですし写真に撮っても可愛いと思います☺️
えるさちゃん🍊
肌着着せたらありです👌
退院するだけなのでなんでも大丈夫ですよ👌
これじゃないとダメ!って決まりはないので😊
さらい
肌着は着せたほうがよいかなと。
はじめてのママリ🔰
家に帰るだけなので何でもいいと思います!あんまり着ないし安くて十分です✨
セレモニードレス着せずに肌着だけで帰る人もいます。
それにおくるみ巻いたらいいと思います!
ままり
可愛いと思います!♡
帰るときに着るだけですし写真に撮っても可愛いと思います☺️
えるさちゃん🍊
肌着着せたらありです👌
退院するだけなのでなんでも大丈夫ですよ👌
これじゃないとダメ!って決まりはないので😊
「妊娠・出産」に関する質問
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
助けてください 生後3ヶ月 疲れました。どうしたらいいかわかりません。 泣く理由がわからない 生後3ヶ月です。 授乳回数が減らず今も1日10回から12回です。 夜は9時頃寝かしますが、 0時までに2回くらい起き 0時…
安産祈願,夫が行かないのはアリ? そんなご家庭他にもありますか? 1人目の時はわたしの両親と夫と行く予定でしたが、当日夫の機嫌が悪く、体調悪い,と理由をつけて不参加。3人でお参りしました。 今回の2人目は夫婦2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント