※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

子供に持たせるGPSとして「みてね」と「BOT」のどちらが使いやすいか教えてください。

子供に持たせるGPSについて。

みてね(ボイストーク付)

BOT 

どちらがオススメ、使い勝手いいですか?

今までみまもりGPS
というまぁ安くてボイストークないのを使ってましたが、買いたそうかなと。

コメント

でこ

姉ちゃんの時にbotを買いました😊弟が今年1年でbotの新型を買いましたが、届くのは5月中旬らしいです💦販売前なので。昔の方は売り切れで販売されてませんでしたよ😇
我が家はbotしか使ったことないけど、不自由なく3年が経ちました😊
最近は、文字起こしやこっちも文字でメッセージ送れるので、仕事中も声に出さずにメッセージおくれます✨

はじめてのママリ🔰

新1年生BOTトーク持たせています!最新機種の物で2月末に注文し4月頭に届きました。届くのは遅いかもです。

トーク機能の出番はあまりないですが聞いたら既読付くのでいいなーと思いました( 'ᢦ' )
上の子は古い型のトーク無しBOTです。
4年目ですが充電の減りも早くなく使えてます。