※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小山市や栃木市で大腸検査ができる病院を知っていますか?15年前の痛みがトラウマです。良い病院の情報を教えてください。

小山市、栃木市で大腸検査が出来る病院ご存知な方いらっしゃいますか?
15年前に受けてあまりの痛さにトラウマです。ここの病院良かったという情報ありましたら教えて下さい☆

コメント

hotate

下野市になっちゃうのですが、あんずの森クリニックが痛くないと私の周りでは評判です☺️
ただ人気なので、すぐは出来ないみたいですが、参考なれば😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あんずの森調べてみました😊家から30分なので下剤に耐えられるなら行ってみたいです(笑)初診予約はすぐ出来そうですが検査は待つんですかねー💦明日電話で聞いてみます💡

• 4月14日
  • hotate

hotate

先生はとっっっても腰が低く、優しい先生です☺️
    すぐにできるといいですね😣

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お医者様なのに珍しいですね🥹貴重な方ですね✨️
    ますます行きたくなりました!すぐに検査出来そうだったら予約入れてみます😆

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日電話してみました。
    明日初診で検査しても最短で6月とのことでした😂凄い人気ですね✨️次はあんずの森さんにお世話になろうと思います。ありがとうございました😊

• 4月15日
  • hotate

hotate

ええええ、2ヶ月も待つんですね😣
    また機会があるときは、頭の片隅に入れておいてください☺️
    私もやるときはそれを見越して連絡しようと思います!ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

栃木市のなかつぼクリニックはどうですか?
かなり混んでますが良い先生ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

院長先生変わられて息子さんになりましたよね?息子さんの胃カメラは無痛で終わりました✨️
    大腸検査も上手ならお願いしてみたいです☺️

• 4月14日