はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
「家族・旦那」に関する質問
義理の両親がずっと来たい、孫に会いたいって言ってました。 月1は会っていて1時間以上かかるところに住んでいます。 毎日習い事などがあり月1もやっと時間をとって行っているのに 近所の人は頻繁に来るらしくいつも遊び…
私の誕生日ケーキを、子どもが用意したい!とスーパーのケーキを、父親とデコレーションとかして用意してくれることになった。 なのに、デコレーションするにあたっての準備は、私がするって、おかしくないですか!😡 子…
旦那は車の事になるとまじでうるさいです。 子供たちに靴はいた状態で座るところに乗ったりしてたりだとか何十回、何百回も言ってるのですが言うこと聞かないし、「ママが怒られるんだよ!」と伝えても子供たちは自由奔放…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント