はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
「家族・旦那」に関する質問
わざと嫌みな余計な事いう旦那💧目的何だと思います?ストレス発散?ウザすぎて😓篠田麻里子のタワマンのドラマ見てて「マウントのだって!面白いよ😂」と言ったら「アンタは1番下やで笑。何言ってんの?」とバカにしたよう…
約1年前に浮気した旦那 それから再構築で家事育児もよくやってくれてる 飲み会もあまり行かない 飲み会の際は終電一個前で帰ってきてと約束 (寝過ごし防止で) なのに終電に乗れなかったと 乗り過ごしも何回もしてて …
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント