はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
はじめてのママリ🔰
GW限定で期間が短いので、ケチな私は施術モデルさんとかでお安くできないか探します!笑
マツエクすると時短になりますし、まつ毛がいい感じだとテンションあがりますからね💓
「家族・旦那」に関する質問
義母はいい人ですが、しつこくてストレス溜まります😭 息子が風邪長引いてるんですけど、しょっちゅう電話してきて 〇〇くんどう?大丈夫なの?って😅 熱あると言ってるのに家に様子見に来たり😅 これから先もっと体調崩すこ…
うちの母親が謎です😀 近々引っ越す予定でそのときにベッドとソファ捨てて、洗濯機を縦型からドラムに買い換えようと思ってるのですがベッドもソファも捨てるなんてもったいないし、ドラムなんかにしてどうするの?みたい…
母の日父の日何あげますか?? 子供が産まれてからたくさんお祝いや物を買ってもらったりしてるので母の日父の日のプレゼントをあげたいのですが何をあげるか迷ってます😖 義母は物欲がない人で旦那もあの人何が好きかわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント