雑談・つぶやき 高齢出産のおばちゃんは若いお母さんとはやっぱりママ友になるのは無理… 高齢出産のおばちゃんは若いお母さんとはやっぱりママ友になるのは無理でした。5年間の付き合いで凄く仲良くなったのに関係が崩れるのは一瞬だったわ。相手の子供が大嫌いになりました。 するとママにも不信感が湧いてきて付き合いたくないと思う様になったんです。程よい距離感保てば良かったと後悔です。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 ママ友 高齢出産 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント がらぴ子 ママ友難しいですよね🥺 程よい距離、ほんとに大事です💦 4月13日 きゅん🫰🏻 ママ友との距離感は大事ですよね🙂↕️ ほんとに、付き合い方難しいですー😇 4月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント