お金・保険 児童手当の所得制限ってもうなくなりましたよね?東京都23区です。1億円(… 児童手当の所得制限ってもうなくなりましたよね? 東京都23区です。 1億円(株です)が入るのですが、税金払うのでもちろん申告するのですがそれを申告すると児童手当もなくなるのかな?と🙃💦1億円はその一回きりになります。 最終更新:4月13日 お気に入り 東京都 児童手当 所得制限 みん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 所得税ないので、申告してもなくなりませんよ。 4月12日 退会ユーザー 所得税→所得制限の変換ミスです💦 4月12日 みん 教えてくださり、ありがとうございます😊確かないよなぁ?と不安になったので質問させていただきました🙏🏽 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
所得税→所得制限の変換ミスです💦
みん
教えてくださり、ありがとうございます😊確かないよなぁ?と不安になったので質問させていただきました🙏🏽