コメント

s♡
足がしっかりとついてる方が良いとは思いますが、うちもテーブルチェアです( ̄▽ ̄;)

birth
そーなんですよねー。。。なのでテーブルに取り付けるやつじゃなくて座面の高い子供用椅子を用意して足がきちんとつくようにしてました。
-
MOYON
コメントありがとうございます😆
そうなんですね👍
足元に何か置こうかなと思ってます(笑)- 5月25日
s♡
足がしっかりとついてる方が良いとは思いますが、うちもテーブルチェアです( ̄▽ ̄;)
birth
そーなんですよねー。。。なのでテーブルに取り付けるやつじゃなくて座面の高い子供用椅子を用意して足がきちんとつくようにしてました。
MOYON
コメントありがとうございます😆
そうなんですね👍
足元に何か置こうかなと思ってます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月でまだシンクで入浴させてましたがエア風呂(?)がそろそろ限界なので一緒にお風呂に入るべきかなーって思っていますが、お風呂での悲しいニュースを見るとなかなか踏ん切りがつきません… みなさんどのようにして入…
食べ過ぎ? 3回食始めたのですが、赤ちゃんのうんちの臭いが変わりました。 食べ物の臭いというか、食べたものがそのまま出てきてるような臭いがします。軟便気味です。 食べ過ぎなのでしょうか。調べても出てきません。…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOYON
コメントありがとうございます☺️
みなさんそんな感じなんですかね(>人<;)