コメント

はじめてのママリ🔰
いつ保険に入ったのでしょうか?

ママリ
1人目の出産より前から加入している保険で1人目で保険が下りたなら2人目も下りるはずですよ。
1人目の出産後に加入したなら加入した時期によって保険が下りるかどうか変わってきます。
-
はじめてのママリ
それなら入りそうです!
ありがとうございます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
いつ保険に入ったのでしょうか?
ママリ
1人目の出産より前から加入している保険で1人目で保険が下りたなら2人目も下りるはずですよ。
1人目の出産後に加入したなら加入した時期によって保険が下りるかどうか変わってきます。
はじめてのママリ
それなら入りそうです!
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
至急!! ガン団信の告知義務違反に詳しい方いらっしゃっいませんか?? 引越しや育児が落ち着いて 書類を整理していたところ、告知漏れしている可能性があることに気づきました。 保険屋に聞くのが早いのでしょうが …
12月31日が誕生日です。復職予定も12月31日になるのですがこの場合は社会保険料全額負担ですよね、、1月1日から復職とかできないものなのでしょうか? また慣らし保育はいつからになるのでしょうか? 12月1日から?12月31…
私は自分で会社の社会保険に加入しているのですが、手術をした場合で高額医療費はわたしの加入している社保の所に申請になりますよね?? だいたいいくらくらい帰ってくるかとか計算方法はありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分3年前ぐらいだったと思います!