お仕事 通勤時間バスで30分の保育園で働いていましたがヘルプで往復2時間ちょっ… 通勤時間バスで30分の保育園で働いていましたがヘルプで往復2時間ちょっとのところに行かされるようになり、辞めますと言いました。来週徒歩2分のところの保育園の面接を受ける予定ですが急に悲しくなってきました。夢にも出てきます。園長先生はもうヘルプで行かなくてもいいようにしてくれるから戻ってきて欲しいと言っています。園長先生も職員もみんな良い人たちばかりでした。皆さんなら戻りますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 面接 先生 バス ママリ✴︎(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず徒歩2分の方の面接行ってから考えます😊 徒歩2分のところの雰囲気や待遇が良ければ、そちらの方で働きたいです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント