お仕事 保育園の申請 一つだけでしたかたいますか?無事育休延長できましたか😭?… 保育園の申請 一つだけでしたかたいますか? 無事育休延長できましたか😭? 0歳クラスです! パートだけど週一だけ夜まで働かないといけなくて 旦那も迎えに行けないとき 0歳なのに最悪延長使わないといけなくなるから 家から近い一つだけしか出さなかったけど 落ちたら育休延長できるかな😂? 会社に交渉したけど7時まででてほしいみたいで 譲ってくれなかった🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 保育園 パート 0歳 会社 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ うちの地域管轄のハローワークでは、希望園1つでも延長可能と言っていましたよ😊 4月12日 ママリ 実際私も1つだけ書いて落ちて延長しました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際私も1つだけ書いて落ちて延長しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました🥺