子育て・グッズ 予防接種の副反応でしょうか?昨日の14:40頃に5種混合と肺炎球菌の予防接… 予防接種の副反応でしょうか? 昨日の14:40頃に5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。(1歳の) 今朝37.2 先程38.1 でした。 ご機嫌で他に症状はありません。 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 混合 症状 1歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先日予防接種して、翌日に発熱しました。 37.0後半で他に症状なく、1日で解熱。 支援センターで他のママさんに話したら肺炎球菌は発熱しやすいと言われました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 予防接種直後が副反応かなあと思ったら翌日もあるんですね☺️安心しました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
予防接種直後が副反応かなあと思ったら翌日もあるんですね☺️安心しました!