はじめてのママリ🔰
上が4歳で下が新生児です!
起こしてしまうと思ったのでママ新生児チーム、パパ上の子チームで寝室を分けています🥺もう少し夜寝るようになってから一緒に寝ようと考えています🤝🏻✨

はじめてのママリ🔰
上が3歳ちょうどで下が生まれました!
最初は起きちゃってましたが、すぐに慣れて起きなくなると聞いてずっと同室です。本当にすぐ慣れました😄
はじめてのママリ🔰
上が4歳で下が新生児です!
起こしてしまうと思ったのでママ新生児チーム、パパ上の子チームで寝室を分けています🥺もう少し夜寝るようになってから一緒に寝ようと考えています🤝🏻✨
はじめてのママリ🔰
上が3歳ちょうどで下が生まれました!
最初は起きちゃってましたが、すぐに慣れて起きなくなると聞いてずっと同室です。本当にすぐ慣れました😄
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
完母で、子が夜通し寝てくれる方っておっぱい張った時どうしてますか? 5時間くらいあくと胸がカチカチになってて、今日は胸痛すぎて目覚めました💦 搾乳機がないので自分で絞って、子が少し動いたタイミングで起こして…
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント