お暇な方お付き合いください😅今度ディズニーシーに行くので5歳の子にプ…
お暇な方お付き合いください😅
今度ディズニーシーに行くので5歳の子にプリンセスドレスを購入しようと思っていますが、既にラプンツェルを持っていますが、またラプンツェルを選びます。
まぁ今持っているものは2年前くらいに購入して(いや1年前かも)ジャブジャブ洗濯しまくり、ラメも無くなっているしデザインも結構違うしいいかなーとも思いますが、、
皆様なら新しくラプンツェル買い直しますか?
今までのものはサイズ的には問題なく入ります。
シンデレラも好きだからそっちにしたら、と思いますが、ランドじゃなくてシーだから、やっぱりラプンツェルかなぁ、と思ったり。
購入予定は画像の下段の真ん中のラプンツェルです。
既に持っているものもコメント欄に貼ります。
いいねでもコメントでもお待ちしています🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
既に持っているのはこちらで、洗濯しすぎてラメは一切ナシ、毛羽だっています。

はじめてのママリ🔰
デザイン違うしラプンツェル買い直す❣️

はじめてのママリ🔰
買い直さず既に持っているラプンツェルを着てディズニーシー行く❣️

はじめてのママリ🔰
せっかくだからシンデレラとか違うプリンセスのドレスを買う。(アリエル、ジャスミンはデザイン気に入るものがなく、考えていません)
コメント