※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お暇な方お付き合いください😅今度ディズニーシーに行くので5歳の子にプ…

お暇な方お付き合いください😅
今度ディズニーシーに行くので5歳の子にプリンセスドレスを購入しようと思っていますが、既にラプンツェルを持っていますが、またラプンツェルを選びます。

まぁ今持っているものは2年前くらいに購入して(いや1年前かも)ジャブジャブ洗濯しまくり、ラメも無くなっているしデザインも結構違うしいいかなーとも思いますが、、
皆様なら新しくラプンツェル買い直しますか?
今までのものはサイズ的には問題なく入ります。

シンデレラも好きだからそっちにしたら、と思いますが、ランドじゃなくてシーだから、やっぱりラプンツェルかなぁ、と思ったり。

購入予定は画像の下段の真ん中のラプンツェルです。
既に持っているものもコメント欄に貼ります。

いいねでもコメントでもお待ちしています🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

既に持っているのはこちらで、洗濯しすぎてラメは一切ナシ、毛羽だっています。

はじめてのママリ🔰

デザイン違うしラプンツェル買い直す❣️

はじめてのママリ🔰

買い直さず既に持っているラプンツェルを着てディズニーシー行く❣️

はじめてのママリ🔰

せっかくだからシンデレラとか違うプリンセスのドレスを買う。(アリエル、ジャスミンはデザイン気に入るものがなく、考えていません)