子育て・グッズ 生後26日の赤ちゃんを混合で育てていますが、最近ミルクを飲みきれず寝てしまいます。混合育児をしている方の状況を教えてください。 生後26日です👦🏻 混合で母乳5分ずつ+ミルク80足してるんですけど 最近飲みきれず30-60で寝ちゃいます😅 混合でやってるママさんたちどんな感じですか?? よかったら教えてください🥰 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後26日 ぷりん(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 母乳量が増えてきてるんじゃないですか?☺️ うちもそんな感じで、だんだん授乳後にミルク飲まなくなり、最近は1日に1~2回くらいしかミルク飲まないです🙆♀️ 4月12日 ぷりん 増えたんですかね🥹そこまで頻回授乳してるわけじゃないから自信なくて😂 授乳後ミルク飲まないと、授乳間隔どれくらいですか??🥹 4月13日 真鞠 ちゃんと飲んでくれてれば3~4時間あくこともありますし、夕方授乳量減ってくると2時間前後で欲しがる時もあります🥹 4月13日 ぷりん 飲んで置いて泣くことありますか? うちの子、ミルク足せば泣くこと少ないけど🤱だけだとやっぱ置くと泣くので足りないのかなーって😅 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
増えたんですかね🥹そこまで頻回授乳してるわけじゃないから自信なくて😂
授乳後ミルク飲まないと、授乳間隔どれくらいですか??🥹
真鞠
ちゃんと飲んでくれてれば3~4時間あくこともありますし、夕方授乳量減ってくると2時間前後で欲しがる時もあります🥹
ぷりん
飲んで置いて泣くことありますか?
うちの子、ミルク足せば泣くこと少ないけど🤱だけだとやっぱ置くと泣くので足りないのかなーって😅