コメント
真鞠
母乳量が増えてきてるんじゃないですか?☺️
うちもそんな感じで、だんだん授乳後にミルク飲まなくなり、最近は1日に1~2回くらいしかミルク飲まないです🙆♀️
真鞠
母乳量が増えてきてるんじゃないですか?☺️
うちもそんな感じで、だんだん授乳後にミルク飲まなくなり、最近は1日に1~2回くらいしかミルク飲まないです🙆♀️
「生後26日」に関する質問
3月4日に3160g、48.5cmで産まれました👶🏻 現在生後26日の男の子です! 新生児オムツはいつまで使いましたか? 現在4パック使いおわり、あとで買いに行くのですがあと1パックか2パック買ってしまおうか迷ってます🤨 2週…
もうすぐ生後1ヶ月(生後26日目)の新生児の育児中です。 我が子は寝ている時と授乳以外、起きている間ほぼ泣いてる感じです。抱っこすれぱ落ち着く時もありますが、よくグズります。 これは異常でしょうか。あまりにも泣く…
母乳とミルク混合の方、また完母の方に質問です! 今生後26日で完母の寄りの混合を目指してます。 混合というのは 日中母乳、出かける時や預ける時はミルク ということなのでしょうか? それとも日中も母乳で足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
増えたんですかね🥹そこまで頻回授乳してるわけじゃないから自信なくて😂
授乳後ミルク飲まないと、授乳間隔どれくらいですか??🥹
真鞠
ちゃんと飲んでくれてれば3~4時間あくこともありますし、夕方授乳量減ってくると2時間前後で欲しがる時もあります🥹
ぷりん
飲んで置いて泣くことありますか?
うちの子、ミルク足せば泣くこと少ないけど🤱だけだとやっぱ置くと泣くので足りないのかなーって😅