コメント

はじめてのママリ🔰
転倒が怖いので大浴場のあるところは控えてましたがそんなに広くは無い、貸切風呂みたいなのを利用したことはあります☺️

ひろぽん
私普通に、旦那の実家帰ったら温泉毎回入ってました👍
8ケ月の時も入りましたよー👍
特に感染症にはなりませんでした👍
-
ママリ
おぉ!本当ですか!!
お腹大きくなると転倒怖いかなと思ってますが、今は食べすぎた人くらいなので行けますかね😂- 9時間前

ぶぶぶ
初期の頃地元の温泉で家族温泉がある露天風呂予約して入ってましたが私はなんともなかったです😌
-
ママリ
家族風呂いいですね!!
平日だとそこまで混んでないところなので平日狙って行こうかなと思います🥹- 9時間前

ゆう
転ばなかったら大丈夫だと思います☺️
リラックスしてきてください☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
今はまだ食べすぎた人くらいのお腹なので、バランス崩さない今のうちに行っておこうと思います!!- 9時間前

ぱ
温泉全然行ってました!8ヶ月まで入ってましたが特に何もなしです🙆🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます!!
転倒とのぼせだけ気をつけてれば平気ですかね!!
つわりの時はお風呂で気持ち悪くなること多くて最早修行だったので、久々にのんびり楽しんでこようと思います🥹- 9時間前

ぴ
ばちくそに温泉が大好きなのでたくさん行ってます😌!
でもまじぬるぬるのところとかあると思うので転ばないように気をつけてください!!☺️
あとのぼせない程度に!👍🏻
-
ママリ
温泉気持ち良くて良いですよね!
体洗うところはぬるぬるしやすいので気をつけます!
いつもよりのぼせやすいかもですし、休憩しつつ行ってこようと思います💃- 8時間前
-
ぴ
まじいいですよね☺️
ごゆっくりどうぞ!!!!👍🏻👍🏻笑- 8時間前

ママリ🔰
太っててあまりお腹が目立たない方だったので臨月くらいまで行ってました😊笑
-
ママリ
結構ギリギリまでいかれてたんですね!
産まれたらゆっくり行けないだろうし、今のうちに行っておこうと思います🫶- 8時間前
ママリ
転倒怖いですよね💦
まだ食べすぎたんかな?くらいのお腹なので行くならこのくらいのお腹のうちかなと!
近所のところも露天ありますがそこまで大きいわけではないので気をつければ平気ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もし上の子がいて一緒に…だと少しでも走る可能性もあるので危ないですが、1人なら気をつけてれば良いかと☺️
ママリ
小さいお子さんいると大変ですよね💦
今回初マタなので産まれる前にのんびりしてきます!!