コメント
はじめてのままり🔰
私はクリームっぽいときは毎回生理でした💦けど個人差あると思います😊
はじめてのままり🔰
私はクリームっぽいときは毎回生理でした💦けど個人差あると思います😊
「生理予定日」に関する質問
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
水みたいなクリームっぽいおりものでしたか?
妊娠したときは生理予定日までおりものに変化ありましたか?
めぐ
乳液分かりやすいです!ありがとうございます。
4人とも自然妊娠ですか?
生理前は毎回クリームっぽくて、妊娠だと透明のサラサラ水おりもだったりおりものなしですか?
めぐ
4人も自然妊娠はスゴいです!憧れます。
妊活とかしての妊娠ですか?
水おりものは例えるなら化粧水ですか!?
めぐ
排卵検査薬使ってタイミング取ったんですか?
3人目なかなか授からなくて、タイミングが大事ですよね?
サラサラじゃないからリセットかもです。来月も頑張ります。
はじめてのままり🔰
そんな感じです!乳液みたいな笑
4人目妊娠中ですが生理前は毎回同じおりものですが妊娠したら透明のサラサラ水おりだったり、おりものなしだったしです🤔
はじめてのままり🔰
自然妊娠です!
そうです!
はじめてのままり🔰
1人目はできちゃった、2人目以降、排卵検査薬使って1、2回で妊娠してます。4.2.1歳です😄
サラサラでまさに水です笑