妊活 生理予定日まで1週間ですが、トイレットペーパーに色がつきます。これは妊娠兆候でしょうか、生理前のおりものでしょうか。色はクリームっぽく薄い黄緑です。妊娠なら嬉しいです。アドバイスをください。 生理予定日まで1週間です! トイレでトイレットペーパーに色がつきます。おりものに色があるのは妊娠兆候ですか? 生理前のおりものですか? クリームっぽいような、薄い黄緑っぽいような色です。 妊娠だとすごく嬉しいです! いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 1 クリーム 生理予定日 妊娠 トイレ 生理前のおりもの めぐ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はクリームっぽいときは毎回生理でした💦けど個人差あると思います😊 4月12日 めぐ ありがとうございます。 水みたいなクリームっぽいおりものでしたか? 妊娠したときは生理予定日までおりものに変化ありましたか? 4月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです!乳液みたいな笑 4人目妊娠中ですが生理前は毎回同じおりものですが妊娠したら透明のサラサラ水おりだったり、おりものなしだったしです🤔 4月12日 めぐ 乳液分かりやすいです!ありがとうございます。 4人とも自然妊娠ですか? 生理前は毎回クリームっぽくて、妊娠だと透明のサラサラ水おりもだったりおりものなしですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠です! そうです! 4月13日 めぐ 4人も自然妊娠はスゴいです!憧れます。 妊活とかしての妊娠ですか? 水おりものは例えるなら化粧水ですか!? 4月13日 はじめてのママリ🔰 1人目はできちゃった、2人目以降、排卵検査薬使って1、2回で妊娠してます。4.2.1歳です😄 サラサラでまさに水です笑 4月13日 めぐ 排卵検査薬使ってタイミング取ったんですか? 3人目なかなか授からなくて、タイミングが大事ですよね? サラサラじゃないからリセットかもです。来月も頑張ります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
水みたいなクリームっぽいおりものでしたか?
妊娠したときは生理予定日までおりものに変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!乳液みたいな笑
4人目妊娠中ですが生理前は毎回同じおりものですが妊娠したら透明のサラサラ水おりだったり、おりものなしだったしです🤔
めぐ
乳液分かりやすいです!ありがとうございます。
4人とも自然妊娠ですか?
生理前は毎回クリームっぽくて、妊娠だと透明のサラサラ水おりもだったりおりものなしですか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠です!
そうです!
めぐ
4人も自然妊娠はスゴいです!憧れます。
妊活とかしての妊娠ですか?
水おりものは例えるなら化粧水ですか!?
はじめてのママリ🔰
1人目はできちゃった、2人目以降、排卵検査薬使って1、2回で妊娠してます。4.2.1歳です😄
サラサラでまさに水です笑
めぐ
排卵検査薬使ってタイミング取ったんですか?
3人目なかなか授からなくて、タイミングが大事ですよね?
サラサラじゃないからリセットかもです。来月も頑張ります。