過敏性腸症候群の方で、食事をすると必ず腹痛と下痢になる方は居ません…
過敏性腸症候群の方で、食事をすると必ず腹痛と下痢になる方は居ませんか?
お腹は空いて、でも食べると腹痛が起きて辛いですよ💦
正露丸とビオスリーで耐えてます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私も過敏性腸症候群持ちです😂
私も一時期そういう事があって、過敏性専用のお薬を1〜2ヶ月飲んでました💦
専用のお薬をもらった方がいいかも⁉︎です☺️
過敏性腸症候群の方で、食事をすると必ず腹痛と下痢になる方は居ませんか?
お腹は空いて、でも食べると腹痛が起きて辛いですよ💦
正露丸とビオスリーで耐えてます💦
退会ユーザー
私も過敏性腸症候群持ちです😂
私も一時期そういう事があって、過敏性専用のお薬を1〜2ヶ月飲んでました💦
専用のお薬をもらった方がいいかも⁉︎です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
ママ友Aさんと、個別ラインとグループラインを今同時に両方やっています グループラインでは遊ぶ予定を決めています Aさんは個別ラインは返信くれるのですが、グループラインにはあまり返信がありません Aさんは体調崩し…
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
専用のお薬なんてあるんですか!?
退会ユーザー
専用の薬だと思います🤔
薬に「過敏性腸症候群」みたいに書いてありました笑