退会ユーザー
39歳人工授精3回目を終えリセット待ちです。私は40歳の誕生日を迎える8月まで頑張ろうと思います。人工授精以上のステップアップは金銭的理由でに考えてません。

しゃるる🏎
今、39歳です。体外受精の残り2つの卵でダメなら終わりにします。
退会ユーザー
39歳人工授精3回目を終えリセット待ちです。私は40歳の誕生日を迎える8月まで頑張ろうと思います。人工授精以上のステップアップは金銭的理由でに考えてません。
しゃるる🏎
今、39歳です。体外受精の残り2つの卵でダメなら終わりにします。
「不妊治療」に関する質問
8/18 初めての妊婦健診で採血をしました。 持病もあって、よく採血もしてたし、 不妊治療もしてたので、採血もよくしてました。 ミスなんてされたことありません。 確かに血管は細いとは言われてましたが まさかの右手首…
ベビー用品っていつ頃から買いましたか? ガッツリなベビー用品ではなくても、 ぬいぐるみとか、子供のためのものを初めて買った 週数ってどのくらいですか?? 安定期は超えましたが、安定期過ぎるまでは ずっと不安で…
1歳7ヶ月の娘と、いま2人目を妊娠していて8ヶ月です。 平日ワンオペです。 保育園行けてません。 ごはんもスプーンやフォーク使ってうまく食べれません。 すぐ手掴みして、お皿もひっくり返したり、手でびちゃー!てし…
妊活人気の質問ランキング
コメント