子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。9日に4ヶ月健診と予防接種してきまし… 4ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 9日に4ヶ月健診と予防接種してきました。 昨日11日から機嫌が悪いです… 10日、11日と新一年生の上の子の送り迎えなどでベビーカーで連れ回してて… そういう環境の変化って良くないんでしょうか? 調べたらちょうど11日からメンタルリープの時期のようです。 単なるメンタルリープなんでしょうか? 何か対処法はありますか😭? 最終更新:14時間前 お気に入り 予防接種 ベビーカー 赤ちゃん 上の子 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋が暑いとかではないですか??? 寒暖差でご機嫌悪いとか 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント