コメント
ママ
小1の息子は
スイミング(月4回)、ピアノ(月3回)、和太鼓(週1回)で月トータル11000円です!
ママ
英会話、公文、体操も習いたいと言われてるのですが、高すぎて手が出せずです😂
mama
学研とチャレンジなので、月額は13000円くらいだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月13日
ママ
小1の息子は
スイミング(月4回)、ピアノ(月3回)、和太鼓(週1回)で月トータル11000円です!
ママ
英会話、公文、体操も習いたいと言われてるのですが、高すぎて手が出せずです😂
mama
学研とチャレンジなので、月額は13000円くらいだと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「習い事」に関する質問
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
発達障害ありきの一人っ子と3.4人の定型児の子供がいるママ、どちらが大変だと思いますか? うちはASDがある小学生の娘一人っ子です。 でも、お空には3人のきょうだいがいます。と言うのも、私は2人目不妊歴8年目。あと…
◎幼稚園かこども園か... 年中、娘です。 元々幼稚園に通っており、転勤先から地元に戻ってきました。 いま園を探していて、私が11月からパートで働くことが決まっています。家から自転車3分の距離です。 いま娘は平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
すみません💦
下に返信してしまいました💦
ママリ
ありがとうございます!
3つでその額はかなりリーズナブルですね!