子育て・グッズ 最近暑くなってきましたね💦室温24度のとき、生後1 ヶ月の赤ちゃんの服装… 最近暑くなってきましたね💦 室温24度のとき、生後1 ヶ月の赤ちゃんの服装はどんな感じが良いのでしょうか? 今はロンパース肌着に2wayオール着せているのですが少し汗ばんでいて💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる コンビ肌着1枚で過ごさせていました✨ 寝てる時など少し肌寒そうなときは薄手のガーゼタオルケット?みたいなのをお腹あたりにかけていました〜🥹 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今、室温23度(暖房無し)なんですが夜なので温度下がってくると思います。今は肌着+2wayオール、掛け物なし。冷えてきたらタオルケット掛けるという感じで大丈夫でしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 肌着一枚です! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、室温23度(暖房無し)なんですが夜なので温度下がってくると思います。今は肌着+2wayオール、掛け物なし。冷えてきたらタオルケット掛けるという感じで大丈夫でしょうか?