※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

旦那が息子をトランポリンで激しく揺らして心配です。寝っ転がった状態での揺らし方はどう思いますか。皆さんの意見を聞きたいです。

旦那が1歳半の息子がトランポリンに寝っ転がってる際に激しく揺らしました
揺さぶられっ子症候群の年齢ではないと思うのですが、かなり激しくやっていたので正直えっ…と思ってしまいました
立ったならまだしも、寝っ転がった状態ってどうなの?と言う思いがモヤモヤと
皆さんだったらどうされますか?

コメント

はじめてのマリリン

わたしが寝てる状態でトランポリン揺さぶられたら、やめてよ!!💢となるので、私なら言います😅

りー

2歳頃のことですが、同じことがあったので、ついコメントしちゃいました💦

うちの場合は旦那がトランポリンに勢いよく乗ったら息子が身体半分場外へ…だったので激怒しました😭
それからはやらなくなりましたが、大怪我をしてからじゃ遅いので怒った方がいいかと…😱