はじめてのマリリン
わたしが寝てる状態でトランポリン揺さぶられたら、やめてよ!!💢となるので、私なら言います😅

りー
2歳頃のことですが、同じことがあったので、ついコメントしちゃいました💦
うちの場合は旦那がトランポリンに勢いよく乗ったら息子が身体半分場外へ…だったので激怒しました😭
それからはやらなくなりましたが、大怪我をしてからじゃ遅いので怒った方がいいかと…😱
はじめてのマリリン
わたしが寝てる状態でトランポリン揺さぶられたら、やめてよ!!💢となるので、私なら言います😅
りー
2歳頃のことですが、同じことがあったので、ついコメントしちゃいました💦
うちの場合は旦那がトランポリンに勢いよく乗ったら息子が身体半分場外へ…だったので激怒しました😭
それからはやらなくなりましたが、大怪我をしてからじゃ遅いので怒った方がいいかと…😱
「年齢」に関する質問
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
多動症のお子さまのママさん、または多動症の子どもと接する機会がある方あった方に質問です。 3歳8ヶ月の男の子です。 自分一人で歩けるようになった辺り(1歳半頃から)から多動っぽいなぁとは思っていて妹にも多動じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント