SSRIを昨日の夜初めて飲みました。副作用はいつなくなりますか?夜に一錠…
SSRIを昨日の夜初めて飲みました。副作用はいつなくなりますか?
夜に一錠飲んで、すぐに胃が気持ち悪くなって吐き気で目が覚めました。
今は胃がまだ気持ち悪くて、食事が出来ません。
もう怖くて飲みたくないです。
この吐き気と食欲不振はいつまで続くのでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
SSRIを昨日の夜初めて飲みました。副作用はいつなくなりますか?
夜に一錠飲んで、すぐに胃が気持ち悪くなって吐き気で目が覚めました。
今は胃がまだ気持ち悪くて、食事が出来ません。
もう怖くて飲みたくないです。
この吐き気と食欲不振はいつまで続くのでしょうか?🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
役員になってしまい、更に係のリーダーになってしまいました。 5名で全員参加で集まる日時を決めなきゃ行けなくて、私が、ラインで確認をとったら正社員や、兄弟がいて、夏休みに集まるのは兄弟もいるから大変や、正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント