コメント

はじめてのママリ🔰
さらさが赤ちゃんにはいいとの事でしたが値上げして高くて中々買えないので、アタックEXを使ってます!!
アタックは赤ちゃんにも使っていいとメーカーより聞きました!!
ニュービーズは強すぎて肌が荒れました😭

はじめてのママリ🔰
普通の部屋干し用ではなく、部屋干し用EXは赤ちゃんに使ってもいいけど、服が色落ちするかもって書いてました!
でも、EXを使ってましたが、色落ちした経験はないです!
-
はじめてのママリ
exってやつです!そうなんですね🥺
私もいまのところはないのですが、気をつけながらつかってみます!!ありがとうございます😊- 4月12日

ゆきち
前はさらさで今は匂いがすきでアラウ使ってます✋
ニュービーズは匂い強そうな気がします…
-
はじめてのママリ
ニュービーズはやめます😭わたしもアラウ使ってるのですが、💩漏れのとき色がとれなくて💦
- 4月12日
-
ゆきち
えーほんとですか?
完全室内干しでしょうか?
かなり黄色くてもお日様にあてたら真っ白に戻りますよ☀️- 4月12日
-
はじめてのママリ
室内干しでした!!
そうなんですね😳😳いつもとれないので大人と同じ洗剤で洗った後にもう一度赤ちゃん洗剤にしたりとしてました💦 お外でほしてみます🥺- 4月12日
-
ゆきち
お日様すごーい!ってなりましたよ!笑
ぜひ試してみて下さい✨- 4月12日

はじめてのママリ🔰
うちの子は肌トラブルも全然ないので何も考えずに大人用と同じやつ使ってます!
こればっかりはママがどこまで気にするかですよね😶🌫️
はじめてのママリ
なるほどなるほど😭
急いでるときとか赤ちゃんの服についた汚れが赤ちゃん洗剤だと弱いので
まとめて洗ってしまってましたがニュービーズはきをつけます!アタック使ってたので安心しましたありがとうございます😭