子育て・グッズ 福山市 3歳からでもいけるダンス教室オススメありましたら教えて欲しい… 福山市 3歳からでもいけるダンス教室オススメありましたら教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り 3歳 ダンス 福山市 ママ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント hina 神辺スポーツセンターのダンス教室は3歳から通えますよ🎵 エフピコアリーナでもレッスンをしているダンス教室の先生みたいです🤗 4月15日 ママ コメントありがとうございます💡 なるほど! 住んでるのはエフピコが近いのでそっちも3歳からいけるんですかね?☺️ 4月21日 hina 調べてみたら年齢が載っていなかったので、問い合わせてみるといいかもしれません😥 詳しくお知らせできずすみません😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます💡
なるほど! 住んでるのはエフピコが近いのでそっちも3歳からいけるんですかね?☺️
hina
調べてみたら年齢が載っていなかったので、問い合わせてみるといいかもしれません😥
詳しくお知らせできずすみません😭