コメント

はじめてのママリ🔰
星病院でしたら、佐久間先生という長く勤めている先生にお世話になっています。女医さんて、さっぱりされてますし、子供の年齢に合わせた対応してくれますよ。
はじめてのママリ🔰
星病院でしたら、佐久間先生という長く勤めている先生にお世話になっています。女医さんて、さっぱりされてますし、子供の年齢に合わせた対応してくれますよ。
「小児科」に関する質問
3歳息子、もう月一くらいでゼーゼーなって小児科で吸入してもらってます。 一歳の時も体調を崩してspo2が上がらず入院したことがあります。 でもこれくらいなら喘息ではないんですよね? どうなんでしょうか?😣
病院や薬局で働いている方にお聞きしたいです! 先日、こどもが熱を出してかかりつけの小児科に行きました。 ただの風邪ということで薬を出すからねと処方箋を書いてもらい、隣にある提携薬局に行きました。 そこで処方…
いつまでこの食べないの、続くんですかね?1歳8ヶ月の息子です。朝ひとくち、昼ひとくち、夜完全拒否。 もう食べなさすぎて一口もいらないいうので、毎日のように私がイライラして、もう、しらない!たべないんならママも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
佐久間先生ですね😊覚えておきます!