ファッション・コスメ 日焼け帽子が欲しいのですが私は頭が大きいので頭囲もそうなんですがネ… 日焼け帽子が欲しいのですが 私は頭が大きいので 頭囲もそうなんですがネットで購入したら 深さも浅いものばかりで3回連続 失敗購入しています。 写真では深そうに見えたんです。 頭大きくない人は深さは気にならないのでしょうか? お店でも日焼け防止はパッケージに入っていて 見ることが出来ません。 浅いの多くないですか? 深いの知っている方は教えて下さい😂 最終更新:4月12日 お気に入り 写真 日焼け 帽子 頭囲 ママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 日月 ホームセンターの帽子が、大きめのが多いなーってイメージあります。 無印の帽子も大きく感じました。 4月12日 ママリ 回答ありがとうございます! ホームセンター、無印は見ていなかったので見てみます😀 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ホームセンター、無印は見ていなかったので見てみます😀