その他の疑問 友達からドライユーカリをもらうお礼に、スタバのインスタントコーヒーを考えていますが、安すぎるか悩んでいます。手軽に買えるおすすめがあれば教えてください。 お友達からドライユーカリを貰うのですが(スワッグを作るために)お礼を何にしようか悩んでます! 友達の家に植えてある木を切ってくれるので、あまり高いものだと気を使わせてしまうかな、、、と思いスタバのインスタントコーヒー650円くらいのを一箱渡そうかと思ってるんですが、安すぎですかね? 手軽にスーパーで買えるものでオススメあったら教えて欲しいです! 最終更新:2025年4月13日 お気に入り スタバ オススメ 友達 インスタ コーヒー ママリ コメント 退会ユーザー 家の庭木の枝切ってそんなにもらえたら私は嬉しすぎます笑 4月12日 ママリ メルカリで売っているドライユーカリの値段を参考にしてみました🌿 木を切る労力などもあるので感謝の気持ちを込めて、スタバのインスタントコーヒー渡してきました😊 コメント有難うございました📝✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリで売っているドライユーカリの値段を参考にしてみました🌿
木を切る労力などもあるので感謝の気持ちを込めて、スタバのインスタントコーヒー渡してきました😊
コメント有難うございました📝✨