※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達からドライユーカリをもらうお礼に、スタバのインスタントコーヒーを考えていますが、安すぎるか悩んでいます。手軽に買えるおすすめがあれば教えてください。

お友達からドライユーカリを貰うのですが(スワッグを作るために)お礼を何にしようか悩んでます!

友達の家に植えてある木を切ってくれるので、あまり高いものだと気を使わせてしまうかな、、、と思いスタバのインスタントコーヒー650円くらいのを一箱渡そうかと思ってるんですが、安すぎですかね?

手軽にスーパーで買えるものでオススメあったら教えて欲しいです!

コメント

ママリ

家の庭木の枝切ってそんなにもらえたら私は嬉しすぎます笑

• ママリ

ママリ

メルカリで売っているドライユーカリの値段を参考にしてみました🌿

木を切る労力などもあるので感謝の気持ちを込めて、スタバのインスタントコーヒー渡してきました😊

コメント有難うございました📝✨

• 4月13日